14 Ноября 2012 года

13 ноября 2012г. работникам петербургских предприятий автомобильного пассажирского транспорта были объявлены Благодарности Законодательного собрания С-Петербурга.  Мероприятие, на которое были приглашены лучшие работники отрасли  организовала  Ассоциация перевозчиков пассажиров. На нем присутствовали заместитель председателя Комитета по законодательству ЗакСа Алексей Тимофеев, председатель Правления Ассоциации перевозчиков пассажиров Василий Киселев,  руководители  транспортных предприятий.

В этом году высокую оценку своей работы и личного вклада в развитие транспортной отрасли Петербурга получили:

- Николова Е.В. (первый заместитель генерального директора)

- Юрков Д.Ю.  (слесарь по ремонту автомобилей автобусного парка № 1)

- Поливанова Т.А. (заместитель главного экономиста автобусного парка № 2)

- Шульгин Б.П. (водитель автобусного парка № 5)

- Лебедев А.А. (слесарь по ремонту автомобилей автобусного парка № 6)

- Серов Сергей Михайлович (слесарь по ремонту автомобилей автобусного парка №7)

Объявляя Благодарности, Алексей Тимофеев отметил позитивные изменения в работе транспорта, в частности, обновления подвижного состава и повышение качества услуг. Генеральный директор СПб ГУП «Пассажиравтотранс» Александр Бебенин от лица предприятия поздравил тех, чей труд отмечен высокой наградой и пожелал дальнейших успехов. От Ассоциации перевозчиков пассажиров Василий Киселев вручил награжденным памятные подарки.

Фото: Е.Рудницкий