В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

13 мая 2016 года

12 мая успешно завершились соревнования в рамках XIX конкурса профессионального мастерства водителей автобусов СПб ГУП «Пассажиравтотранс». На старт вышли 20 водителей, прошедших предварительный отбор в автобусных парках. Наряду с ними за собственный приз боролись представители трудовых династий водителей. Открывая соревнования, генеральный директор Андрей Лызин в своей речи подчеркнул важность традиции проведения подобного конкурса: «Это мероприятие объединяет, повышает  соревновательный дух и профессиональные качества участников. Мы знаем, что у нас  работают лучшие водители, а победит  самый достойный». С пожеланиями в адрес участников обратилась председатель Терркома СПб и ЛО организации профсоюзов работников автомобильного транспорта РФ Галина Любина. «Совсем недавно мы отметили прекрасный праздник – День Победы. И Вы, внуки и правнуки ветеранов, прошедших войну, сегодня собрались здесь. Вы- профессионалы, любящие свое дело. Будьте достойны своих дедов и прадедов. Пусть победит сильнейший!» После церемонии открытия и поднятия флагов участники конкурса приступили к скоростному маневрированию на площадке. Своих любимцев традиционно горячо  поддерживали группы болельщиков, борясь за сладкий приз – большой торт. Трасса скоростного маневрирования в этом  году усложнилась, и водители должны были выполнить один из самых зрелищных элементов – «змейку», как передним, так и  задним ходом. На прохождение всей трассы участникам давалось 10 минут, но лидеры справились с заданием за время вдвое короче. Победители конкурса и участники, занявшие 2-е и 3-место, были  награждены дипломами и   медалями. Лучшие водители также получили  грамоты от Территориальной профсоюзной организации работников автотранспорта и дорожного хозяйства РФ. Теперь их ждет противостояние с участниками команд из других городов России и Беларуси  в финале открытого городского конкурса, который пройдет  в августе.

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.