15 Октября 2012 года

Призеры определились по итогам последнего вида спорта – стрельбы.

12 октября 2012г. на территории тира ДОСААФ прошли соревнования по стрельбе из малокалиберной винтовки в рамках Спартакиады СПб ГУП «Пассажиравтотранс». Участникам предстояло произвести три пробных и пять зачетных выстрелов из положения «лежа» на дистанции 25 м. Интригу соревнованиям придало участие руководства предприятия в составе своих команд. Победители были определены по наибольшей сумме набранных очков. Первенство в командном зачете одержала команда автобусного парка № 6, возглавляемая директором парка В.С. Зинченко. Второе место заняла команда автобусного парка № 1. Бронзу завоевала команда Аппарата управления «ПАТРУЛЬ» при участии генерального директора А.Б. Бебенина и его заместителей – С.В. Смирнова и М.А. Григорьева, который стал лучшим в личном зачете. Результат команды «ПАТруль» позволил ей попасть в призеры Спартакиады в общем зачете.

Награждение лучших команд пройдет в рамках празднования Дня работника автомобильного и городского пассажирского транспорта 26 октября 2012г.

Распределение мест по результатам II-й Спартакиады СПб ГУП «Пассажиравтотранс»

1 место – АП 7

2 место – АП 1

3 место – АУ ГУП «ПАТруль»