01 Октября 2012 года

28 сентября 2012г. в бассейне Центра водных видов спорта состоялась эстафета по плаванию. Лучшее время показала команда  автобусного парка № 7 (3:51.88).  Команда «ПАТруль» Аппарата управления заняла второе место (4:09.81). «Бронза» досталась команде автобусного парка № 1 (4:15.79). После подведения итогов эстафеты участники команд, показавшие лучшее время, соревновались в индивидуальном зачете на дистанции 50м. вольным стилем. Победа досталась участнице команды автобусного парка № 7 и представителю команды автобусного парка № 5.

По итогам 10 видов спорта в общем зачете лидирует команда автобусного парка № 7, затем следуют представители автобусного парка № 2. Третья пока команда автобусного парка № 1. Состязания по стрельбе, которые состоятся 12 октября, еще могут изменить окончательный список призеров.

Итоги заплыва на 50 м. вольным стилем в индивидуальном зачете.

Женщины

1 место –Безух Наталия (АП 7)

2 место –Дашина Ольга (АУ ГУП «ПАТруль»)

3 место –Лапковская Елена (АП 6)