15 Сентября 2014 года

12 сентября 2014г. в бассейне Центра водных видов спорта состоялась эстафета по плаванию в рамках IV Спартакиады СПб ГУП «Пассажиравтотранс». Лучшее время показала команда автобусного парка № 6, возглавляемая директором парка В.Молодцом. Прошлогодний победитель- команда АП-7- заняла второе место. «Бронза» досталась команде Колпинского автобусного парка, в составе которой выступал директор А.Седых. После подведения итогов эстафеты участники команд соревновались в индивидуальном зачете на дистанции 50м. вольным стилем. Победа досталась участнице команды автобусного парка № 7 Екатерине Пироговой и представителю команды автобусного парка № 5 Алексею Сидорову.   В общем зачете лидирует команда автобусного парка № 7, которая набрала 53 балла. Далее с разницей в одно (!) очко следуют команда Колпинского автобусного парка (43 очка) и спортсмены автобусного парка № 6 (42 очка). Очевидно, что интрига с распределением призовых мест сохранится до финиша соревнований. Участникам Спартакиады предстоит проявить себя в двух заключительных видах спорта: бильярде и стрельбе.     Поздравляем!   Фото. Е. Рудницкий