11 Апреля 2016 года

08 апреля 2016г. команда Колпинского автобусного парка одержала победу на соревнованиях по волейболу в рамках VI Спартакиады СПб ГУП «Пассажиравтотранс». «Серебро» досталось команде автобусного парка № 7. Третье место завоевала команда автобусного парка № 5. Колпинские волейболисты продемонстрировали хорошую форму, которая позволяет им удачно выступать не только в рамках Спартакиады. Команда «Автопарк» продолжает сражаться и на турнире любительских волейбольных команд на кубок ВК  «Ижора», занимая вторую строчку в итоговой таблице. В общем зачете VI Спартакиады лидирует команда автобусного парка № 7 с 30 баллами. Далее следуют спортсмены автопарка № 6 (26 баллов) и Колпинского автопарка (19 баллов). На следующем этапе будет определен победитель в состязаниях по русскому бильярду. Поздравляем!