Изменения трассы ночного маршрута 2М

30 августа 2012

От начального пункта «АС «М. Балканская ул.»  автобусы направятся по действующей трассе до Сенной пл.,  далее Сенная пл., пер. Гривцова, наб. канала Грибоедова, Невский пр., Дворцовый проезд, Дворцовый мост, наб. Макарова, Биржевой  мост, Мытнинская наб., Кронверская наб., ул. Куйбышева, Кронверский пр., Каменноостровский пр.,  далее по действующей трассе. В направлении от конечного пункта «Станция метро «Парнас» автобусы проследуют по действующей трассе до Каменноостровского пр.. далее Каменноостровский пр., Кронверская наб., пр. Добролюбова, пл. Академика Лихачева, Биржевой мост., наб. Макарова, Дворцовый мост, Невский пр., Садовая ул., Сенная пл., далее по действующей трассе.

Напомним, дублер синей ветки метро пользуется наибольшей популярностью среди ночных автобусных маршрутов. В связи с изменением графика разводки Троицкого моста  ранее движение по маршруту приостанавливалось  до 04:00.

Картинка для анонса: