03 Февраля 2015 года

Для улучшения обслуживания жителей Красносельского района Петербурга с 10 февраля 2015г. изменяется трасса маршрута № 87 «Ж.-д. станция Лигово - пр. Маршала Жукова». В направлении от ж/д «Лигово» маршрут продлевается до ст.м. «Ленинский пр.» Кроме того, в трассу маршрута включены ул. Тамбасова, ул. Чекистов. Трасса           движения автобусов: - боковой проезд пр. Маршала Жукова, пр. Народного Ополчения, ул. Тамбасова, ул. Чекистов, ул. Партизана Германа, ул. Доблести, ул. Рихарда Зорге, ул. Десантников, ул. Маршала Захарова, пр. Маршала Жукова, Ленинский пр., Кронштадтская пл., Ленинский пр., бульвар Новаторов обратное направление: Трамвайный пр., бульвар Новаторов, Ленинский пр., Кронштадтская пл., Ленинский пр., пр. Маршала Жукова, Петергофское шоссе, Брестский бульвар, ул. Рихарда Зорге, ул. Доблести, ул. Партизана Германа, ул. Чекистов, ул. Тамбасова, пр. Народного ополчения, боковой проезд пр. Маршала Жукова.   Для сохранения интервалов движения в будние дни на маршрут будут направляться 4 дополнительных автобуса, в выходные – 3 автобуса.