29 Июня 2012 года

В связи с вводом в действие очередного этапа строительства Приморского транспортного узла с 01 июля 2012 г.  изменится трасса движения  маршрута № 134А «Школьная ул. – Афонская ул.».

Автобусы будут следовать от начального пункта «Школьная ул.» по действующей трассе до ул. Савушкина, далее ул. Савушкина, разворот напротив дома № 111, к.1, ул. Савушкина, местный проезд, расположенный параллельно ул. Планерный путепровод, Планерная ул., далее по действующей трассе до Афонской ул.

В связи с началом нового этапа работ по реконструкции Вазаского пер. от Лисичанской ул. до наб. Черной Речки с 02 июля 2012 г. изменяются трассы движения автобусов № № 1, 46, 33,137.

Автобусы  маршрута № 1 «Наличная ул. – Белоостровская ул.». и маршрута № 46 «Таллиннская ул. – Вазаский пер.» будут следовать от начальных пунктов Наличная ул. и Таллиннская ул. по действующим трассам до Вазаского пер. В обратном направлении по Вазаскому пер., Лисичанской ул., Сердобольской ул., наб. Черной Речки (нечетная сторона), далее по действующим трассам.

Автобусы маршрута № 33 «АС «Пискаревка» - станция метро «Черная Речка» и  маршрута № 137 «АС «Пискаревка» - станция метро «Черная Речка» направятся от начального пункта АС «Пискаревка» по действующим трассам до Белоостровской ул.. далее Белоостровская ул., Вазаский пер., Лисичанская ул., Сердобольская ул., наб. Черной Речки (нечетная сторона), Торжсковская ул. В обратном направлении трассы движения сохраняются.