19 Июля 2012 года

В связи с проведением дорожных работ на Бухарестской ул. (от Дунайского пр. до пр. Славы) с 19 июля 2012г. изменяются трассы движения маршрутов № 56 и № 57. В направлении от А/С М. Балканская автобус  маршрута № 56 будет следовать по  Бухарестской ул., ул. О.Дундича., Будапештской  ул., далее по своей трассе до Бухарестской ул.,  Дунайскому пр., Будапештской ул., пр. Славы. далее по своей трассе.  В направлении от ст.м. «Волковская» автобус проследует по своей трассе до Будапештской ул., далее ул. О.Дундича, Бухарестская ул., М.Балканская ул.

Автобус маршрута № 57 направится от  А/С "М.Балканская ул." по своей трассе до Бухарестской ул., далее по Дунайскому  пр., Будапештской  ул., пр.Славы.

В связи с закрытием движения на углу ул. Будапештской и ул. М. Балканской с 19 июля 2012г.  изменяются трассы движения автобусов № 50,74,157,159.

Автобусы направятся в объезд участка проведения дорожных работ по М. Балканской  ул., Бухарестской  ул., ул. О. Дундича.