11 Апреля 2012 года

В связи с проведением испытаний тепловых сетей в Василеостровском  районе с 10:00 до 22:00 11 апреля 2012г. изменятся  трассы автобусных маршрутов.  Автобус   № 1  направится от автобусной станции «Наличная ул.» по действующей трассе до Гаванской ул., далее по Гаванской ул., Среднему пр. В.О., далее по действующей трассе до Белоостровской ул. Автобус  № 7 – от автобусной станции «Наличная ул.» по действующей трассе до Гаванской ул., далее по Гаванской ул., Среднему пр. В.О., 1-й и Кадетской линии В.О., далее по действующей трассе до Московского вокзала. Автобус  № 24 – от Хасанской ул. по действующей трассе до 1-й и Кадетской линии В.О., далее по 1-й и Кадетской линии В.О., Среднему пр. В.О. до станции метро «Василеостровская» (обратно: Средний пр., В.О., 8-9-я линии В.О., Малый пр. В.О., 2-3-я линии В.О., Средний пр. В.О., далее по действующей трассе до Хасанской ул.). Автобус  № 128 – от автобусной станции «Наличная ул.» по действующей трассе до Наличной ул., далее по Наличной ул., Малому пр. В.О., Гаванской ул., Среднему пр. В.О., далее по действующей трассе до Аптекарской наб.