18 Июня 2015 года
С 21:00 19 июня до 05:00 20 июня 2015 года, в связи с проведением генеральной репетиции праздника, закрывается движение по Троицкому мосту, изменяются маршруты автобусов №№ 46, 49, 2М.   Автобусы будут направлены:   - маршрут № 46 работает на участках - "Таллинская улица – Гагаринская улица": от Таллинской ул. по действующей трассе до Гагаринской ул., далее по Гагаринской ул. (обратно: по Гагаринской ул., ул. Пестеля, Кирочной ул. и далее по действующей трассе до Таллинской ул.); - "Белоостровская улица - Троицкая площадь": от Белоостровской ул. по действующей трассе до Каменноостровского пр., далее по Каменноостровскому пр., ул. Куйбышева, проезду вдоль Троицкой пл. (обратно: по проезду вдоль Троицкой пл., Петровской наб., Каменноостровскому пр. и далее по действующей трассе до Белоостровской ул.); - маршрут № 49 - от Двинской ул. по действующей трассе до Садовой ул., далее по Садовой ул., наб. р. Мойки, Пантелеймоновскому мосту, ул. Пестеля, Литейному пр., Литейному мосту, ул. Академика Лебедева, Боткинской ул. (обратно: по Боткинской ул., ул. Комсомола, ул. Академика Лебедева, Литейному мосту, Литейному пр., ул. Пестеля, Пантелеймоновскому мосту, наб. р. Мойки, Садовой ул. и далее по действующей трассе до Двинской ул.); - маршрут № 2М работает на участках - № 2Ма "Малая Балканская улица - Суворовская площадь", - № 2Мб "Станция метро "Парнас" - Троицкая площадь".   С 17:30 20 июня до 05:00 21 июня 2015 года изменяются маршруты автобусов №№ 3, 7, 22, 24, 27   Автобусы будут направлены:   - маршрут № 3 укорачивается от конечной остановки "Улица Костюшко" до площади Восстания;  - маршрут № 7 укорачивается - от конечной остановки "Улица Кораблестроителей"  до станции метро "Василеостровская": от Наличной ул. по действующей трассе до Большого пр. В.О. , далее по Большому пр. В.О., 8-9 линиям, Среднему пр. В.О. (обратно: по Среднему пр. В.О., 1-й и Кадетской линиям, Большому пр. В.О. и далее по действующей трассе);  -маршрут №22 работает на участках: - "Улица Стасовой – улица Жуковского": от ул. Стасовой по действующей трассе до ул. Восстания, далее по ул. Жуковского, Литейному пр., ул. Некрасова, ул. Восстания и далее по действующей трассе до ул. Стасовой; - "Двинская улица – Исаакиевская площадь": разворот по Исаакиевской пл., далее по проезду Декабристов и далее по действующей трассе; - маршруты № 24 и № 27 от конечных остановок Хасанская ул. и Белорусская ул. соответственно укорачиваются до площади Восстания;   С 20:00 20 июня до 05:00 21 июня 2015 года изменяются маршруты автобусов №№ 46, 49. Автобусы будут направлены:   - маршрут № 46 работает на участках: - "Таллинская улица – Гагаринская улица" - от Таллинской ул. по действующей трассе до Гагаринской ул., далее по Гагаринской ул. (обратно: по Гагаринская ул., ул. Пестеля, Кирочной ул. и далее по действующей трассе до Таллинской ул.); - "Белоостровская улица - Троицкая площадь" - от Белоостровской ул. по действующей трассе до Каменноостровского пр., далее по Каменноостровскому пр., ул. Куйбышева, проезду вдоль Троицкой пл. (обратно: по проезду вдоль Троицкой пл., Петровской наб., Каменноостровскому пр. и далее по действующей трассе до Белоостровской ул.); - маршрут № 49 - от Двинской ул. по действующей трассе до Садовой ул., далее по Садовой ул., наб. р. Мойки, Пантелеймоновскому мосту, ул. Пестеля, Литейному пр., Литейному мост, ул. Академика Лебедева, Боткинской ул. (обратно: по Боткинской ул., ул. Комсомола, ул. Академика Лебедева, Литейному мосту, Литейному пр., ул. Пестеля, Пантелеймоновскому мосту, наб. р. Мойки, Садовой ул. и далее по действующей трассе до Двинской ул.