06 Августа 2015 года
С 6 по 14 августа 2015 года, в связи с производством дорожных работ на Тверском мосту (в Колпино) автобусы маршрутов №№ 326 и 328 следуют в объезд. -  маршрут № 326  от конечной остановки "Колпино, вокзал" по улице Труда, ул. Урицкого,  набережной Комсомольского канала, Октябрьской ул., далее по действующей трассе, - от конечной остановки "Станция метро "Купчино" по действующей трассе до Октябрьской улицы, далее по Октябрьской улице, улице Ремизова, Красной улице, улице Урицкого, улице Труда до конечной остановки "Колпино, вокзал".   - маршрут № 328 при следовании от остановки "Колпино, вокзал" по улице Труда, ул. Урицкого,  набережной Комсомольского канала, Тверской улице и далее по действующей трассе, - при следовании со стороны Тверской улицы по Тверской улице, улице Ремизова, Красной улице, улице Урицкого, улице Труда и далее по действующей трассе.