20 Сентября 2012 года

В связи с производством работ по текущему ремонту Российского пр. на участке от ул. Кржижановского до ул. Коллонтай в период с 20.09.2012 г по 22.09.2012 г. изменяются трассы автобусных маршрутов № 12,161,169. Автобус маршрута № 12 следует от АС «ул. Подвойского» по своей трассе до ул. Коллонтай, далее по переулку Клочкова, пр. Пятилеток,  далее по своей трассе.

Автобус маршрута № 161 следует  от АС «ул. Подвойского» по своей трассе до ул. Кржижановского, далее по ул. Кржижановского, ул. Латышских Стрелков, ул. Ворошилова, ул. Бадаева, ул. Джона Рида.

к АС «ул. Подвойского» по ул. Джона Рида, пр. Пятилеток, ул. Ворошилова, ул. Латышских Стрелков, ул. Кржижановского, далее по своей трассе.

Автобус маршрута № 169 - от АС «Хасанская ул.» по своей трассе до Российского пр., далее по Российскому пр., пр. Пятилеток, до остановки «Ледовый дворец»

к АС «Хасанская ул.» от остановки «Ледовый дворец» по пр. Пятилеток, далее по ул. Ворошилова, ул. Латышских Стрелков, ул. Кржижановского, боковому проезду Российского пр. (нечетная сторона), Российскому  путепроводу, далее по своей трассе.

В связи с проведением дорожных работ на Бестужевской ул. с 20 сентября 2012г. изменены трассы автобусных маршрутов №№ 82, 102,103,106, 123, 136,137.

Автобусы маршрутов № 82,102,103,106, 123  от автобусных станций  "Пискаревка",   «ул. Ушинского», «ул.Ж.Егоровой» соответственно будут следовать по своей трассе до ул. Замшина, далее ул. Замшина, пр. М. Блюхера, Пискаревский пр., Бестужевская ул. В обратном направлении по своей трассе до Бестужевской ул., далее Бестужевская ул,  Пискаревский пр.

Автобусы маршрута  № 136 от ж/д «Ручьи» будет следовать по своей трассе до Кондратьевского пр., далее  Кондратьевский пр., пр. М. Блюхера, пр. Энергетиков.

Автобус маршрута № 137 от автобусной станции  "Пискаревка" будет следовать по             Пискаревскому пр., пр. Мечникова, Кондратьевскому  пр.