25 Февраля 2014 года

В целях улучшения транспортного обслуживания жителей Красногвардейского и Калининского районов с 01 марта 2014 г. будут изменены трассы маршрутов № 92 и № 176.

Автобусы маршрута № 92 «Белорусская ул. – станция метро «Ладожская»: от автобусной станции «Белорусская ул.» будут следовать по действующей трассе до ул. Коммуны, далее ул. Коммуны, Ириновский пр., пр. Наставников, пр. Ударников, ул. Передовиков, далее по действующей трассе (в обоих направлениях).

Автобусы маршрута № 176 «Автобусная станция «Ручьи» - Суздальский пр.» от автобусной станции «Ручьи»  будут следовать по действующей трассе до Тимуровской  ул., далее Тимуровская ул., ул. Демьяна Бедного, Суздальский пр., Светлановский пр. Обратно: Светлановский пр., Тимуровская ул., ул. Ушинского, Суздальский пр.. Гражданский пр., далее по действующей трассе.