В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

06 мая 2016 года

В связи с проведением мероприятий, посвящённых празднованию Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. с 13.00 до 16.00 закрывается движение транспорта по Невскому пр. от пл. Александра Невского до Дворцовой пл. Автобусы проследуют по измененным трассам. Автобусные маршруты №№ 3, 26, 54, 65, 74, 76, 91, 141 укорачивается до Кузнечного пер. Разворот автобусов по Кузнечному пер., ул. Марата, Свечному пер., Лиговскому пр.; Автобусный маршрут №7 работает на участке АС «Наличная ул.» - Исаакиевская пл. От А.С. «Наличная ул.» по действующей трассе до 1-й и Кадетской линии В.О., далее 1-я и Кадетская линии В.О., Университетская наб., Благовещенский мост, пл. Труда, Конногвардейский бульвар чётная сторона, Почтамтский пер., ул. Якубовича, Исаакиевская пл. Обратно: Исаакиевская пл., Конногвардейский бульвар нечётная сторона, пл. Труда, Благовещенский мост, Университетская наб. и далее по действующей трассе до АС «Наличная ул.»; Автобусные маршруты №№ 8 (От АС «Уткина заводь»), 8А (от ст. м. Елизаровская»), 8В (от АС «Троицкое поле) По действующей трассе до Синопской наб., угол Херсонского проезда. Обратно: Синопская наб., пр. Обуховской Обороны и далее по действующей трассе до АС «Уткина заводь»; Автобусный маршрут №15 От АС «Белорусская ул.» по действующей трассе до Лиговского пр. далее Лиговский пр., ул. Жуковского, Литейный пр. и далее по действующей трассе до АС «Белорусская ул.»; Автобусный маршрут № 22 работает на участках: Ул. Стасовой – ул. Жуковского от АС «ул. Стасовой» по действующей трассе до ул. Жуковского, далее ул. Жуковского, Лиговский пр., ул. Некрасова, ул. Восстания, далее по действующей трассе до ул. Стасовой. Двинская ул. – Исаакиевская пл. от АС «Двинская ул.» по действующей трассе до Исаакиевской пл. Обратно: Исаакиевская пл., проезд Декабристов, Конногвардейский бульвар нечётная сторона, пл. Труда, далее по действующей трассе до Двинской ул.; Автобусный маршрут № 24 От АС «Хасанская ул.» по действующей трассе до Заневского пр., далее Заневский пр., боковой проезд моста Александра Невского, Малоохтинская наб., Малоохтинский пр., боковой проезд моста Александра Невского, Заневский пр. и далее по действующей трассе до АС «Хасанская ул.»; Автобусный маршрут № 27 От АС «Белорусская ул.» по действующей трассе до Заневского пр., далее Заневский пр., боковой проезд моста Александра Невского, Малоохтинская наб., Малоохтинский пр., боковой проезд моста Александра Невского, Заневский пр. и далее по действующей трассе к АС «Белорусская ул.»; Автобусный маршрут № 46 работает на участке: Херсонская ул. – Белоостровская ул. От Белоостровской ул. по действующей трассе до Новгородской ул. далее Новгородская ул., ул. Бакунина, Синопская наб., Херсонская ул., Исполкомская ул. и далее по действующей трассе до Белоостровской ул.; Автобусный маршрут № 49 От АС «Двинская ул.» по действующей трассе до Садовой ул., далее Садовая ул., Гороховая ул., Адмиралтейский пр., Исаакиевская пл. Обратно: Исаакиевская пл., Вознесенский пр., Садовая ул. и далее по действующей трассе до АС «Двинская ул.»; Автобусный маршрут № 100 От Наличной ул. по действующей трассе до Б. Морской ул., далее Б. Морская ул., Гороховая ул., М. Морская ул. и далее по действующей трассе до Наличной ул. Автобусный маршрут № 132 От АС «Ручьи» по действующей трассе до Заневского пр. далее Заневский пр., боковой проезд моста Александра Невского, Малоохтинская наб., Малоохтинский пр., боковой проезд моста Александра Невского, Заневский пр. и далее по действующей трассе к АС «Ручьи»; Автобусный маршрут № 181 От АС «ул. Тухачевского» по действующей трассе до Суворовского пр., далее Суворовский пр., ул. Моисеенко, Мытнинская ул., 8-я Советская ул., Суворовский пр. и далее по действующей трассе до АС «ул. Тухачевского»;

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.