27 Июля 2012 года

В связи с закрытием движения по пр. Энгельса от Светлановской пл. до  Новосильцевского пер. (в обоих направлениях) с 28 по 30 июля 2012 г.  изменится трасса маршрута № 86. От АС «ул.Жени Егоровой» автобус проследует  по действующей трассе до Светлановской пл., далее Светлановская пл.. 2-ой Муринский, пл. Мужества, ул. Карбышева, 1-ый Муринский пр. , Большой Сампсониевский пр.,  далее по своей трассе.

От конечного пункта "Финляндский вокзал" автобус направится по действующей трассе до Новосильцевского пер., далее Новосильцевский пер., Новороссийская ул., Институтский пр., 2-ой Муринский пр., Светлановская пл., пр. Энгельса, далее по своей трассе.

В связи с закрытием движения по пр. Энгельса от Светлановской пл. до Поклоногорской ул. с 30.07.2012 до 06.08.2012 г. маршрут № 85 при следовании от Глухарской улицы будет укорочен до станции метро "Удельная".