14 Февраля 2013 года

В связи с производством дорожных работ на Краснопутиловской ул. с  14 февраля 2013 г. изменяются трассы автобусных маршрутов  № 66, № 72, № 73 Автобус маршрута № 66 будет следовать от конечного пункта «Канонерский остров» по действующей трассе до пр. Стачек, далее по пр. Стачек, Комсомольской пл., пр. Стачек, ул. Зайцева, Краснопутиловской ул., далее по действующей трассе.

Автобус маршрута № 72 от конечного пункта «Ст.м. «Кировский завод» будет следовать по ул. Васи Алексеева, ул. Маршала Говорова,  Краснопутиловской ул., Комсомольской пл., пр. Стачек, ул. Зайцева, Краснопутиловской ул.

Автобус маршрута № 73 проследует от конечного пункта «Пл. Стачек» по действующей трассе до ул. Васи Алексеева, далее по ул. Васи Алексеева, пр. Маршала Говорова, Краснопутиловской ул., Комсомольской пл.,  пр. Стачек, далее по действующей трассе.