28 Февраля 2014 года

В связи с проведением капитального ремонта  ул. Ленсовета на участке от Дунайского пр. до Звездной ул. с 01 марта изменяются трассы  автобусных маршрутов:

- №50   в направлении от автобусной станции «М.Балканская ул.» по действующей трассе до Дунайского пр., далее Дунайский пр., Московское шоссе, Звездная ул., ул. Ленсовета, далее по действующей трассе до пункта «Станция метро «Московские ворота». В направлении от пункта «Станция метро «Московские ворота» трасса маршрута сохраняется.

-№186, 190 от конечных пунктов «г. Пушкин, Красносельское шоссе», «пос. Шушары, Вишерская ул.» соответственно по действующим трассам до Дунайского пр., далее Дунайский пр., Московское шоссе, Звездная ул., далее по действующим трассам до автобусной станции «Звездная ул.». В  направлении от автобусной станции «Звездная ул.» трасса маршрутов сохраняется.