22 Августа 2012 года

В связи с проведением ремонта трамвайных путей на перекрестке пр. Науки и Гражданского пр. с 23 августа 2012г. по 03 сентября 2012г. изменятся трассы маршрутов № 40, № 93 и № 178 Автобус маршрута № 40 от Автобусной ул. будет следовать по своей трассе до Гражданского пр., далее по ул. Верности, ул. Бутлерова, пр.Науки, далее по своей трассе.

Автобус маршрута № 93 от Школьной ул. будет следовать по своей трассе до пр. Науки, далее по ул. Софьи Ковалевской, Северному пр, Гражданскому пр., далее по своей трассе.

Автобус маршрута № 178 от АС «ул. Ушинского» будет следовать по своей трассе до Гражданского пр., далее по ул. Верности, ул. Бутлерова, далее по своей трассе.

С 23 августа по 29 августа автобусы маршрутов № 102, № 103 и № 153 будут следовать от АС «ул. Ушинского» по своей трассе до Гражданского пр, далее Гражданский пр., Северный пр., ул. Вавиловых, пр. Науки, далее по своей трассе.