24 Сентября 2012 года

В связи с проведением работ на пл. Труда с 24 сентября меняются трассы движения автобусных маршрутов. Автобус маршрута № 6 от ул. Кораблестроителей будет следовать по своей трассе до Английской наб., далее Английская наб., наб. Ново-Адмиралтейского канала, Храповицкий мост, ул. Писарева, ул. Декабристов, далее своя  трасса. От пл. Стачек автобус будет следовать по своей трассе до ул. Глинки, далее Б. Морская ул., Исаакиевская пл., проезд Декабристов, Английская наб., Благовещенский мост, далее своя трасса.

Автобусы маршрутов № 3,  22, 27  от ул. Костюшко, ул. Стасовой и Белорусской ул. соответственно будут следовать по своей трассе до Исаакиевской пл., далее  Вознесенский пр., ул. Декабристов, Театральная пл., далее по своей трассе.

Автобус маршрута № 100 от Казанской пл. проследует по своей трассе до    Исаакиевской  пл., далее проезд Декабристов, Английская наб. Благовещенский мост, далее своя трасса.