26 Января 2014 года

В связи с проведением мероприятий, посвященных 70-летию освобождения Ленинграда от блокады 27 января с начала движения до 14.00 автобусы проследуют по измененным трассам:

61 – от д. Новая по - ул. Фаворского, далее Гражданский пр., Кушелевская дорога, пр. М. Блюхера, Пискаревский пр.

- № 80 - от ул. Жени Егоровой по:Кушелевской дорогее, далее Кушелевский путепровод, пр. М. Блюхера, Пискаревский пр., Куракина ул., бок. проезд Пискаревского пр., Репнинская ул. В обратном направлении: Репнинская ул., Брюсовская ул., Пискаревский пр., пр. М. Блюхера, Кушелевская дорога, Кушелевский путепровод, пр. Непокоренных.

123 - от ул. Жени Егоровой по Кушелевской дороге, далее Кушелевский путепровод, пр. М. Блюхера, пр. Энергетиков. В обратном направлении :Замшина ул., пр. М. Блюхера, Кушелевская дорога, Кушелевский путепровод, пр. Непокоренных.

138 - от пл. Мужества по пр. Непокоренных, далее Кушелевская дорога, Кушелевский путепровод, пр. М. Блюхера, Пискаревский пр., Пискаревский путепровод. В обратном направлении :Пискаревский пр., Пискаревский путепровод, пр. М. Блюхера, Кушелевская дор., Кушелевский путепровод.

178 - от ул. Ушинского по ул.Бутлерова, далее ул.Фаворского, Гражданский пр., пр.Непокоренных, пл. Мужества. В обратном направлении: пл.Мужества, пр.Непокоренных, Гражданский пр., ул.Фаворского, ул.Бутлерова.