22 Октября 2014 года

В связи с производством работ на ул. Пограничника Гарькавого от пр. Ветеранов до пр. Народного Ополчения с 22 октября автобусы следуют по измененным трассам:   -№ 130 - от АС «пр. М. Жукова» по действующей трассе до пр. Народного Ополчения, далее пр. Народного Ополчения, ул. Летчика Пилютова, пр. Ветеранов, далее по действующей трассе; в обратном направлении по действующей трассе до пр. Ветеранов, далее пр. Ветеранов,  ул. Летчика Пилютова, пр. Народного Ополчения, далее по действующей трассе. -№ 229 - от  «АС  «Кировский завод» по действующей трассе до пр. Народного Ополчения, далее пр. Народного Ополчения, ул. Тамбасова, пр. Ветеранов, ул. Пионерстроя, Петергофское шоссе, далее по действующей трассе; в обратном направлении по действующей трассе до  Петергофского шоссе, далее Петергофское шоссе,  ул. Пионерстроя, пр. Ветеранов, ул. Тамбасова, пр. Народного Ополчения, далее по действующей трассе.