21 Июня 2013 года

В связи с проведением дорожных работ на ул. Коллонтай  (от пр. Солидарности до пр.Большевиков) 22 и 23 июня  изменятся трассы маршрутов № 12, 118, 140 и  161 Автобус маршрута № 12  от ул. Подвойского  будет следовать по  пр. Большевиков, Российскому  пр., пр. Пятилеток, далее по своей  трассе.

Автобус маршрута № 118  от пр. Александровской Фермы  будет следовать по своей трассе до ул. Коллонтай,  далее ул. Коллонтай, Клочков пер., пр. Пятилеток, Российский пр., Товарищеский пр., ул. Чудновского, далее по своей трассе.

В обратном направлении по своей трассе до ул. Чудновского, далее ул. Чудновского, Товарищеский пр., Российский пр., ул. Коллонтай, далее по своей трассе.

Автобус маршрута № 140  в направлении от ул.Коллонтай будет следовать по пр. Солидарности, ул. Кржижановского, Российскому пр., пр. Большевиков, далее по своей трассе.

Автобус маршрута № 161 от ул. Подвойского    проследует по  своей трассе до  пр. Большевиков, далее пр. Большевиков, ул. Коллонтай, Клочков пер., пр. Пятилеток, Российский пр., Товарищеский пр., ул. Чудновского,  далее по своей трассе.  От ул.Дж. Рида  по своей трассе до ул. Чудновского, далее по ул. Чудновского, Товарищескому пр., Российскому пр., пр. Большевиков, далее по своей трассе.