07 Сентября 2012 года

В связи с проведением дорожных работ на ул. Пролетарской (г. Колпино) с 23:00 07 сентября до 23:00 10 сентября изменятся трассы движения маршрутов № 196, 326 и 327.

Автобус маршрута № 326 от вокзала г. Колпино проследует по своей трассе до Б. Ижорского моста, далее Б. Ижорский мост, ул. Володарского, б-р Победы, пр. Ленина, далее по своей трассе. От ст.м. «Купчино» автобус будет следовать по своей трассе  до пр. Ленина, далее пр. Ленина, б-р Победы, ул. Володарского Б. Ижорский мост, далее по своей трассе.

Автобус маршрута № 327 направится от Заводского пр. по своей трассе до ул. Веры Слуцкой, далее ул. Веры Слуцкой, пр. Ленина, б-р Победы, б-р Свободы, далее  по своей трассе.  От ст.м. «Пролетарская» автобус проследует по своей трассе  до  б-ра Свободы, далее б-р Свободы, б-р Победы, пр. Ленина, ул. Веры Слуцкой, далее по своей трассе.

Автобус маршрута 196 от вокзала г. Колпино будет следовать по Ул. В. Слуцкой, пр. Ленина, далее по своей трассе.