28 Апреля 2012 года

В связи с производством работ по Пироговской наб. и закрытием движения по Сампсониевскому мосту с 30.04.2012г. изменятся конечный пункт и трасса движения маршрута № 49 «Двинская ул. – Финляндский вокзал». Автобусы направятся от начального пункта «Двинская ул.» по действующей трассе до Суворовской пл., далее Суворовская пл., Троицкий мост, Каменноостровский пр., Кронверский пр. (обратно: Кронверский пр., Кронверская наб.,) станция метро «Горьковская».       Работы по реконструкции тепловых сетей на Авиационной ул. с 02.05.2012г. изменят трассу движения автобусов маршрута № 39 «Аэропорт Пулково 1 – станция метро «Московская». Автобусы будут следовать от конечного пункта «Аэропорт Пулково-1» по действующей трассе до Московского пр., далее Московский пр., южный проезд ул. Типанова, ул. Ленсовета, северный проезд ул. Типанова, Московский пр., далее по действующей трассе.