10 Мая 2012 года

В целях улучшения транспортного обслуживания жителей Приморского и Московского районов с 10.05.2012 г. изменяются трассы автобусных маршрутов № 171 и № 190.               Трасса маршрута  № 171 «Коломяги, Ново-Никитинская ул. – Светлановская пл.» продлевается до ст.м. «Комендантский проспект». Автобусы направятся  по действующей трассе до Парашютной ул.. далее по Парашютной ул., Коломяжскому пр., пр. Испытателей, ул. Уточкина (обратно: ул. Уточкина, пр. Королева, пр. Сизова, пр. Испытателей) до конечного пункта  станция метро «Комендантский пр.». Измененная трасса маршрута № 190  АС «Звездная ул. – пос. Шушары, Вишерская ул.» пройдет по ул. Ленсовета, Дунайскому пр., Витебскому пр., Пушкинской ул., Вишерской ул.  Таким образом, пассажиры маршрута смогут воспользоваться станцией метро «Купчино».  Ранее автобус  следовал по Московскому шоссе.