13 Июня 2013 года

В связи с закрытием движения транспорта по нечетной стороне Шафировского пр.  с 15 июня 2013г. автобусы маршрутов № 138 и 153 будут следовать по измененным трассам: - маршрут № 138 «ст. метро «Пл. Мужества» - Крематорий» в направлении от «ст. метро «Пл. Мужества» по действующей трассе до пр. Непокоренных, далее пр. Непокоренных, Пискаревский пр., Ручьевская дорога, Шафировский пр.

- маршрут № 153 от АС «ул. Ушинского» по действующей трассе до Пискаревского пр., далее Пискаревский пр., пр. Мечникова, Замшина ул., Бестужевская ул., Екатерининский пр., пр. Энергетиков, шоссе Революции, Индустриальный пр., далее по действующей трассе до ТК «Лента».

В обратном направлении трассы сохраняются.

На время изменения трасс предприятие будет ежедневно направлять на социально значимый маршрут № 138 дополнительный автобус большой вместимости.