11 Сентября 2013 года

В связи с проведением общегородского праздника - Дня перенесения мощей святого князя Александра Невского и крестного хода, посвященного 300-летию Александро-Невской Лавры закрывается движение транспорта:

- с 10.30 час.  до 12.30 час.  по Невскому пр. от Казанской пл. до пл. Ал. Невского;

- с 10.00 час. до 15.00 час. по площади Ал. Невского

Движение автобусов в указанные периоды будет осуществляться по следующим трассам:

маршрут № 3

- с 10.30 час. до 12.30 час. укорачивается  до Кузнечного пер. Разворот  автобусов осуществляется по  Кузнечному пер., ул. Марата,  Свечному пер.,  Лиговскому пр.

маршрут № 7

с 10.30 час. до 12.30 час. работает на участке «Наличная ул. – ст. метро «Василеостровская». Автобусы следуют по действующей трассе до Большого пр. В.О.,  далее Большой пр. В.О., 1-я и Кадетская линии,  Средний пр. В.О., 8-9 линии В.О.,  Большой пр. В.О. и далее по действующей трассе  до АС «Наличная ул.».

маршрут № 8

- с 10.00 час. до 15.00 часот АС «Уткина заводь» по действующей трассе до Херсонской ул., далее Херсонская ул., Исполкомская ул., пр. Бакунина, Синопская наб., пр. Обуховской Обороны и далее по действующей трассе до АС «Уткина заводь».

маршрут № 15

с 10.30 час. до 12.30 час. от АС «Белорусская ул.» по действующей трассе до Лиговского пр., далее Лиговский пр., ул. Жуковского, Литейный пр. и далее   по действующей трассе до АС «Белорусская ул.».

маршрут № 22

- с 10.30 час. до 12.30 час работает на участках:

«Ул. Стасовой – ул. Жуковского» – от АС «Ул. Стасовой» по действующей трассе до ул. Восстания, далее ул. Жуковского, ул. Маяковского, ул. Некрасова, ул. Восстания и далее по действующей трассе до АС «Ул. Стасовой».

«Двинская ул. – Исаакиевская пл.» – от АС «Двинская ул.» по действующей трассе до Исаакиевской пл. , далее Исаакиевская пл., проезд Декабристов, нечетная сторона Конногвардейского бульвара, пл. Труда и далее по действующей трассе до АС «Двинская ул.».

маршрут № 24

-  с 10.00 час. до 15.00 час укорачивается до моста Ал. Невского, автобусы следуют по действующей трассе до Заневского пр., далее Заневский пр., боковой проезд моста Александра Невского, Малоохтинская наб., Малоохтинский пр., боковой проезд моста Александра Невского, Заневский пр. и далее по действующей трассе до АС «Хасанская ул.».

маршрут № 27

-  с 10.00 час. до 15.00 час укорачивается до моста Ал. Невского,  автобусы следуют по действующей трассе до Заневского пр., далее Заневский пр., боковой проезд моста Александра Невского, Малоохтинская наб., Малоохтинский пр., боковой проезд моста Александра Невского, Заневский пр. и далее по действующей трассе до АС «Белорусская ул.».

маршрут № 46

-  с 10.00 час. до 15.00 часот АС «Таллинская ул.» по действующей трассе до моста Александра Невского, далее мост Александра Невского, боковой проезд моста Александра Невского, Синопская наб., Херсонская ул., Исполкомская ул. и далее по действующей трассе (обратно: по действующей трассе до Исполкомской ул., далее Исполкомская ул., Херсонская ул., Синопская наб., боковой проезд моста Александра Невского, мост Александра Невского, Заневский пр. и далее по действующей трассе до АС «Таллинская ул.».

маршрут  № 49

- с 10.30 час. до 12.30 час от АС «Двинская  ул.» по действующей трассе до  Садовой ул. далее Садовая ул., Никольский пер.,  Ново-Никольский мост, Никольская пл., пр. Римского-Корсакова, Лермонтовский пр., Садовая ул. и далее   по  действующей трассе до АС «Двинская  ул.».

маршрут № 65

маршрут № 74

маршрут № 76

маршрут № 132

- с 10.00 час. до 15.00 часот АС «Ручьи» по действующей трассе до Херсонской ул., далее Херсонская ул., Исполкомская ул., пр. Бакунина, Синопская наб., боковой проезд моста Александра Невского, мост Александра Невского, Заневский пр. и далее по действующей трассе до АС «Ручьи».

маршрут № 135

- с 10.30 час. до 12.30 час. - от АС «Крестовский остров» по действующей трассе    до Невского пр., далее Невский пр., Малая Морская ул.,  Исаакиевская пл., Большая Морская ул., Невский пр. и далее по действующей трассе до АС «Крестовский остров».