04 Октября 2013 года

В связи с проведением работ на Дворцовой наб. изменятся трассы ночных автобусных маршрутов с начала движения 05 октября до окончания движения 06 октября.

Автобусы ночного маршрута 2МА в направлении от М.Балканской ул. будут следовать по своей трассе до Гороховой ул., далее Большая Морская ул., Невский пр., Садовая ул., далее по своей трассе. В направлении от Суворовской пл. по Садовой ул., далее по своей трассе.

Автобусы ночного маршрута 3МБ в направлении от Дворцовой наб. будут следовать по Б. Морской ул.,  Невскому пр., далее по своей трассе.  В направлении от ст.м. «Рыбацкое» по М. Морской ул., Гороховой ул., Б.Морской ул.

Автобусы ночного маршрута 5М   в направлении от ул. Репищева проследуют по своей трассе до Троицкого моста, далее  Троицкий мост, Суворовская пл., Миллионная ул., наб. Лебяжьей канавки, Садовая ул.,  далее по своей трассе.  В направлении от ст. «Сортировочная» по своей трассе до Садовой ул., далее по Садовой ул., наб. Лебяжьей канавки, Миллионной ул., Суворовской пл., Троицкому мосту, далее по своей трассе.

В период с 22:30 4 октября до 6:30 7 октября в связи с закрытием Дворцового моста автобусы маршрутов № 7, 24, 135 будут следовать через Благовещенский мост.