15 Августа 2012 года

В связи с восстановлением трамвайного движения по Лиговскому пр. с 16 августа 2012г. СПб ГУП «Пассажиравтотранс» закрывает движение по временному автобусному маршруту № 16А «Карбюраторный завод – Московский вокзал». Одновременно, с 16 августа 2012г. в связи с производством работ на перекрестке Расстанная ул. – Камчатская ул. – Расстанный пер. – Днепропетровская ул. изменятся трассы автобусного маршрута № 74 «Малая Балканская ул. – пл. Пролетарской Диктатуры» и ночного маршрута 5М «ул. Репищева- ст. Сортировочная».

Автобусы маршрута № 74 будут следовать от конечного пункта «Пл. Пролетарской Диктатуры» по действующей трассе до Днепропетровской ул., далее по Днепропетровской ул., Камчатской ул., Касимовской ул., Бухарестской ул., далее по действующей трассе.

В обратном направлении трасса маршрута сохраняется.

Автобусы ночного маршрута 5М будет следовать от конечной станции «Репищева ул.» по действующей трассе до Днепропетровской ул., далее по Днепропетровской ул., Камчатской ул., Касимовской ул., Бухарестской ул., далее по действующей трассе.