28 Сентября 2011 года

С 01.10.2011 г. для улучшения обслуживания пассажиров будет реорганизован маршрут № 134. Он будет разделен на два - маршрут № 134А «Школьная ул. – Афонская ул.» и  № 134Б «Афонская ул. – Школьная ул.». Кроме того, на маршрутах будет введено диспетчерское регулирование, что позволит соблюдать график движения автобусов.  Движение автобусных маршрутов будет организовано по следующим трассам: -  № 134А «Школьная ул. – Афонская ул.»  - по Школьной ул., Яхтенной ул., Приморскому пр., ул. Савушкина, Планерной ул., Камышовой ул., Стародеревенской ул., ул. Илюшина, пр. Испытателей, ул. Уточкина, пр. Королева, Коломяжскому пр., Парашютной ул., Репищева ул., Вербной ул., Афонской ул. - № 134Б «Афонская ул. – Школьная ул.» -  по Афонской ул., Вербной ул., Репищева ул., Парашютной ул., Коломяжскому пр., пр. Королева, ул. Уточкина, пр. Испытателей, ул. Илюшина, Стародеревенской ул., Камышовой ул., Планерной ул., ул. Савушкина, Яхтенной ул., Приморскому пр., ул. Савушкина, развороту в створе с Туристской ул., ул. Савушкина, Школьной ул.   Также с 01 октября 2011г. изменяются начальный пункт и трасса движения маршрута № 61. Начинать движение автобус будет теперь не от микрорайона «Ручьи», а от «Деревни «Новой» для удобства жителей. Кроме того, в связи с продолжением ремонта трамвайных путей на пр. Науки, в трассу движения данного маршрута временно  будут включены остановки на ул. Карпинского, Северном пр., и  на ул. Софьи Ковалевской. Трасса движения автобуса: от Деревни «Новой» по  Муринской дороге, Пискаревскому пр., путепроводу через железнодорожные пути станции «Ручьи», ул. Руставели, пр. Науки, ул. Карпинского, Северному пр., ул. Софьи Ковалевской, пр. Науки, Гражданскому пр., ул. Верности, ул. Бутлерова, пр. Непокоренных, Пискаревскому пр., путепроводу через железнодорожные пути станции «Ручьи», Пискаревскому пр., Муринской дороге до конечного пункта «Деревня «Новая».