26 Января 2012 года

С 01 февраля 2012г. изменяются трассы движения автобусных маршрутов № 85 и № 171. Конечным пунктом маршрута № 85 станет ст.м. «Озерки». На этом маршруте  СПб ГУП «Пассажиравтотранс»  будет проводить ежедневное усиление движения. Маршрут № 171  продлевается  до Светлановской пл. Автобус № 85 направится от начального пункта Глухарская ул. по действующей трассе до Фермского шоссе, далее Фермское шоссе, Скобелевский пр., пр. Энгельса, Выборгское шоссе, пр. Луначарского, ул. Композиторов (обратно: пр. Луначарского, пр. Энгельса) до конечного пункта станция метро «Озерки». Автобус № 171 будет следовать от начального пункта Ново-Никитинская ул. по действующей трассе до Фермского шоссе, далее Фермское шоссе, Скобелевский пр., пр. Энгельса до конечного пункта «Светлановская пл.» В связи с увеличением количества подвижного состава предприятие также направит дополнительные автобусы на маршруты №№11,  86, 107, 142, 186 с 01.02.2012г. для удобства пассажиров.