30 Ноября 2011 года

1)  С 01 декабря 2011г. восстанавливается движение транспорта по Тимуровской ул.  В связи с этим автобусы маршрутов  № 102, 103, 153, 176, 178  будут следовать по установленным трассам. 2) В связи с проведением реконструкции ул. Савушкина в створе с ул. Планерной с 01 декабря 2011г. изменится  трасса движения маршрута  № 93 «Школьная ул. – Суздальский пр.». Автобусы направятся от начального пункта «Школьная ул.» по действующей трассе до ул. Савушкина, далее ул. Савушкина, проезд южнее ул. Савушкина, Липовая аллея (обратно: Липовая аллея, ул. Савушкина, Стародеревенская ул., Школьная ул., проезд от Школьной ул. к Приморскому шоссе, Приморской шоссе, Яхтенная ул., Школьная ул., Туристская ул., ул. Савушкина, Школьная ул.), Торфяная дорога, далее по действующей трассе до ул. Руставели, далее ул. Руставели, разворот у дома 46, ул. Руставели, пр. Просвещения (обратно: пр. Просвещения, боковой проезд ул. Руставели, Киришская ул.), ул. Ушинского, далее по действующей трассе до Суздальского пр. 3) В целях улучшения транспортного обслуживания жителей Невского района, в т.ч. новых микрорайонов на ул. Кржижановского и ул. Латышских стрелков, с 01 декабря 2011г. усиливается движение автобусов по маршруту № 161 « Автобусная станция «Ул. Подвойского» - ул. Джона Рида» на 9 единиц.