08 Декабря 2011 года

В целях улучшения транспортного облуживания жителей Красногвардейского района с 10.12.2011г. будет продлена трасса движения автобусного маршрута № 102. В трассу будут включены пр. Наставников, Хасанская ул., ул. Коммуны, пр. Косыгина. Также  автобусом смогут воспользоваться посетители гипермаркета «Лента», который станет конечным пунктом маршрута. Решение о продлении трассы принято на основе многочисленных обращений пассажиров. Одновременно СПб ГУП «Пассажиравтотранс» проведет усиление движения на маршруте, направив дополнительно 4 автобуса большой вместимости.   Автобусы направятся от АС «Ул. Ушинского» по действующей трассе до ул. Коммуны, далее по ул. Коммуны, пр. Ударников, пр. Наставников, Хасанской ул. (обратно: Хасанской ул., ул. Коммуны, пр. Косыгина, пр. Ударников, пр. Наставников) до конечного пункта «ТК «Лента».