В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

08 декабря 2011 года

В целях улучшения транспортного облуживания жителей Красногвардейского района с 10.12.2011г. будет продлена трасса движения автобусного маршрута № 102. В трассу будут включены пр. Наставников, Хасанская ул., ул. Коммуны, пр. Косыгина. Также  автобусом смогут воспользоваться посетители гипермаркета «Лента», который станет конечным пунктом маршрута. Решение о продлении трассы принято на основе многочисленных обращений пассажиров. Одновременно СПб ГУП «Пассажиравтотранс» проведет усиление движения на маршруте, направив дополнительно 4 автобуса большой вместимости.   Автобусы направятся от АС «Ул. Ушинского» по действующей трассе до ул. Коммуны, далее по ул. Коммуны, пр. Ударников, пр. Наставников, Хасанской ул. (обратно: Хасанской ул., ул. Коммуны, пр. Косыгина, пр. Ударников, пр. Наставников) до конечного пункта «ТК «Лента».

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.