10 Ноября 2011 года

В связи с закрытием движения по ул. Савушкина (в створе с Планерной ул.) в направлении от Яхтенной ул. с 11 ноября 2011г. движение автобусных маршрутов № 93 и №134а будет организовано  по измененным трассам. Автобус № 93 будет следовать по действующей трассе до ул. Савушкина, далее ул. Савушкина, проезд южнее ул. Савушкина, Липовая аллея (обратно: Липовая аллея, ул. Савушкина, Стародеревенская ул., Школьная ул., проезд от Школьной ул. к Приморскому шоссе, Приморское шоссе, Яхтенная ул., Школьная ул., Туристская ул., ул. Савушкина, Школьная ул.), далее по действующей трассе до Суздальского пр. Автобус № 134А  проследует по действующей трассе до ул. Савушкина, далее ул. Савушкина, проезд южнее ул. Савушкина, ул. Савушкина,  Планерная ул., далее по действующей трассе до Афонской ул.

В связи с производством работ на Благодатной ул. в створе с Свеаборгской ул. изменятся трассы движения автобусных маршрутов № 12, № 95 и № 159 в период с 12.11.2011 по 16.11.2011.
Автобусы будут следовать по действующим трассам до ул. Салова, далее по ул. Салова, Витебскому пр., Кузнецовской ул., (обратно: ул. Решетникова, ул. Севастьянова, Кузнецовская ул.) пр. Юрия Гагарина, Благодатной ул., далее по действующим трассам.