13 Апреля 2015 года

В преддверии празднования 70-й годовщины Великой Победы Комитетом по транспорту разработан внешний вид юбилейного электронного носителя проездных билетов. Планируется, что реализация юбилейных «Подорожников» начнется в кассах Петербургского метрополитена в первых числах мая.  При этом получить электронный носитель с юбилейным дизайном можно будет только при оформлении на карту нельготных проездных билетов. Напоминаем, что пассажирам сегодня предоставлен широкий выбор проездных билетов в зависимости от предполагаемой частоты пользования общественным транспортом. Так, билет, используемый по принципу «электронного кошелька», предоставляет скидку уже при первой поездке и стоимость проезда на наземном транспорте с 1 по 10 поездку составит 27 рублей вместо 28, а в метро – 30 рублей. Также можно оформить на электронный носитель один из действующих проездных билетов длительного пользования, например, единый билет на месяц. Стоимость такого билета также рассчитана с учетом скидки на проезд в общественном транспорте.