28 Октября 2013 года

25 октября 2013г. в  развлекательном центре «Гигант-Холл» состоялось торжественное мероприятие по случаю Дня работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. Праздник стал поводом для встречи профессионалов транспортной отрасли и поощрения тех, чьи достижения в работе повышают статус и значимость профессии.

Важным событием для присутствующих стало поздравление  Губернатора С-Петербурга Георгия Полтавченко. «Отмечая этот праздник, Вы можете с гордостью говорить, что он заслужен Вашим трудом во имя великого города Санкт-Петербурга», - подчеркнул Г. Полтавченко.

Далее коллективы транспортных предприятий поздравил председатель Комитета по транспорту Александр Воробьев. Он особо отметил заслуги ветеранов отрасли: «Ветераны создали инфраструктуру и традиции, которые мы продолжаем». Затем А.Воробьев зачитал поздравление от главы Комитета по транспорту Государственной Думы РФ Евгения Москвичева.

Во время  церемонии  награждения  за  добросовестный труд, профессиональное мастерство и достижение высоких результатов в работе Грамоты Комитета по транспорту получили сотрудники СПб ГУП «Пассажиравтотранс»:

- Кушниренко В.Б., водитель хозяйственного транспорта автобусного парка № 1,

- Юдин А.П., линейный водитель автобусного парка № 2,

- Владимиров А.С., начальник  комплекса мастерских автобусного парка №5,

- Жилко В.А,  линейный водитель автобусного парка № 6,

- Бондаренко А.Н., линейный водитель автобусного парка №7,

- Андрейко А.С, линейный водитель автобусного парка №7,

- Жарков Д.А., начальник отдела учета и организации движения СПб ГУП «Пассажиравтотранс»

Официальное награждение дополнила концертная программа и  праздничный фуршет.

Фото Е.Рудницкий