Главный врачом медико-санитарной части № 70 СПб ГУП «Пассажиравтотранс» назначен Пошивалов Игорь Владимирович

29 августа 2011

При назначении на должность были  приняты во внимание образование, профессиональный опыт и навыки, полученные в период трудовой деятельности И.В. Пошивалова, которые будут способствовать  эффективности деятельности филиала предприятия. Знакомясь с руководителями структурных подразделений Аппарата управления,  Игорь Владимирович отметил, что «поставленные задачи повышения стандартов медицинского обслуживания и оздоровления администрирования являются непростыми, но выполнимыми». Краткая справка:  Игорь Владимирович   Пошивалов родился в 1977г.  Имеет высшее медицинское образование (СПБГМУ им. Павлова),  является кандидатом медицинских наук, доцентом.  Работал практикующим врачом, затем заместителем главного врача, исполнительным директором одного из медицинских центров, имеет опыт преподавания  на кафедре отоларингологии ГОУ ДПО СПб МАПО Росздрава.

Картинка для анонса: