29 Августа 2011 года

Новый руководитель был представлен коллегам на традиционном рабочем совещании 29 августа 2011г. При назначении на должность были  приняты во внимание образование, профессиональный опыт и навыки, полученные в период трудовой деятельности И.В. Пошивалова, которые будут способствовать  эффективности деятельности филиала предприятия. Знакомясь с руководителями структурных подразделений Аппарата управления,  Игорь Владимирович отметил, что «поставленные задачи повышения стандартов медицинского обслуживания и оздоровления администрирования являются непростыми, но выполнимыми». Краткая справка:  Игорь Владимирович   Пошивалов родился в 1977г.  Имеет высшее медицинское образование (СПБГМУ им. Павлова),  является кандидатом медицинских наук, доцентом.  Работал практикующим врачом, затем заместителем главного врача, исполнительным директором одного из медицинских центров, имеет опыт преподавания  на кафедре отоларингологии ГОУ ДПО СПб МАПО Росздрава.