01 Сентября 2016 года
Сегодня генеральный директор предприятия Андрей Лызин и советник генерального директора по техническим вопросам Сергей Маевский приняли участие в торжественном мероприятии по случаю начала нового учебного года. Обращаясь с приветственным словом к первокурсникам одного из ведущих ВУЗов Петербурга, Андрей Лызин пожелал им успеха в учебе и отметил правильный выбор учебного заведения. «Многие выпускники СПбГАСУ сегодня активно влияют на транспортную отрасль, работая на предприятиях и принимая управленческие решения.  Для студентов открыта дорога и она полна прекрасных возможностей для самореализации», — отметил руководитель «Пассажиравтотранса».

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» и  СПбГАСУ  связывает многолетнее тесное сотрудничество. В Университете успешно работает  базовая  кафедра пассажирского автомобильного транспорта.  Ее создание призвано формировать кадровый резерв предприятия и повысить целевую подготовку специалистов.