15 Декабря 2014 года

Пассажиры маршрута № 24 смогут оценить комфорт и удобство нового европейского автобуса. На линию вышел двухсекционный автобус MAN Lions City A23, созданный ведущим немецким производителем  автобусов - компанией MAN. Он отличается высоким экологическим классом двигателя EEV, соответствующим наиболее строгому стандарту по содержанию токсичных веществ в выхлопных газах. Также он снабжен интеллектуальной электронной тормозной системой EBS. Просторный салон оснащен кондиционерами, улучшенной системой отопления, включающей в себя отопители площадки узла сочленения. Общая вместимость автобуса составляет 157 пассажиров.   Новинка предоставлена перевозчику на т.н. подконтрольную эксплуатацию. Автобус будет перевозить пассажиров по маршруту № 24 Хасанская ул. - станция метро «Василеостровская».  В течение 6 месяцев специалисты предприятия оценят работу автобуса в условиях пассажирских перевозок Петербурга с учетом мнения водителей. Пассажиры также могут оставить отзыв, воспользовавшись формой обратной связи официального сайта перевозчика.   Напомним, что до конца декабря на маршруте 24 также будет работать автобус Goeppel производства немецкой компании Göppel Bus GmbH. MAN001