17 Июня 2013 года

В ночь с пятницы на субботу (15 июня) и с субботы на воскресенье (16 июня) пассажирами ночных автобусных маршрутов стали 3150 человек. Лидером уже традиционно стал маршрут 2М, дублирующий синюю ветку метрополитена.  Его услугами воспользовались 830 человек.

В предыдущие выходные ночными автобусами было перевезено 2950 пассажиров.

Ночные автобусы не теряют популярность, несмотря на начало официальной навигации по Большой Неве. Напомним, с 07 июня автобусы следуют по укороченным маршрутам в связи с разводкой мостов.

* 5 ночных автобусных маршрутов дублируют ветки петербургского метрополитена.  Движение на маршрутах осуществляется с 0:00 часов до 06:00 утра по выходным и праздничным дням. Посадка и высадка пассажиров производится на действующих остановках общественного транспорта. Стоимость проезда составляет 25 рублей, действуют все виды проездных билетов.