В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

17 июня 2013 года

В ночь с пятницы на субботу (15 июня) и с субботы на воскресенье (16 июня) пассажирами ночных автобусных маршрутов стали 3150 человек. Лидером уже традиционно стал маршрут 2М, дублирующий синюю ветку метрополитена.  Его услугами воспользовались 830 человек.

В предыдущие выходные ночными автобусами было перевезено 2950 пассажиров.

Ночные автобусы не теряют популярность, несмотря на начало официальной навигации по Большой Неве. Напомним, с 07 июня автобусы следуют по укороченным маршрутам в связи с разводкой мостов.

* 5 ночных автобусных маршрутов дублируют ветки петербургского метрополитена.  Движение на маршрутах осуществляется с 0:00 часов до 06:00 утра по выходным и праздничным дням. Посадка и высадка пассажиров производится на действующих остановках общественного транспорта. Стоимость проезда составляет 25 рублей, действуют все виды проездных билетов.

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.