13 Июня 2013 года

В связи с проведением работ на Варшавской ул. (от Ленинского пр. до Благодатной ул.) с 0.00 час. 14 июня до 23.59 час. 16 июня 2013г.  автобусы маршрутов № 13, 13а, 31, 187 будут следовать в объезд.           В направлении от ул. Костюшко автобусы будут следовать по Варшавской ул., Краснопутиловской ул., пл. Конституции, Ленинскому пр., далее по своим трассам.

В направлении от Авиагородка,  ул. Пилотов,  ст.м. «Елизаровская» и  вокзала г. Пушкин соответственно автобусы проследуют по Ленинскому пр., пл. Конституции, Краснопутиловской ул., Варшавской ул., далее по своим  трассам.

В связи с проведением дорожных работ на Витебском пр. (от Благодатной до Бассейной ул.) с 0.00 час. 14 июня до 23.59 час. 18 июня 2013г.  изменится трасса маршрута № 72.  Автобусы будут следовать по боковому проезду Витебского пр. и Бассейной ул.