В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

27 января 2012 года

27 января 1944 года– особенная дата для Петербурга. В его истории 900 блокадных дней стали ярчайшим примером  мужества и патриотизма. 68 лет назад этот день принес городу долгожданное освобождение. В этот день мы вспоминаем тех, кто выстоял в тяжелейших условиях, сохранив свой город для потомков. Тот, кто встречал врага на подступах к городу, работал на заводах и в госпиталях, делился последним куском хлеба с тем, кто слабее, носит гордое имя «ленинградец». Этим людям мы обязаны своей мирной жизнью, и трудно найти слова, чтобы выразить нашу благодарность. Не могу не отметить вклад работников нашего предприятия в общую победу. Благодаря  героизму водителей, ремонтников, диспетчеров тысячи ленинградцев были перевезены по льду Ладожского озера на Большую землю.  Ценой своей жизни они выполнили  великую миссию спасения людей. Желаю ветеранам и блокадникам здоровья и долгих лет жизни! Низкий Вам поклон! Генеральный директор СПб ГУП «Пассажиравтотранс» А.Б. Бебенин

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.