06 Мая 2012 года

67 лет отделяют нас от победной весны 1945 года. 9  мая- великий день для каждого из нас. В этот день радость победы и горечь потери смешиваются и переполняют нас, ведь нет семьи, которой не коснулась бы война. Мы вспоминаем тех, чей героизм спас нашу страну от фашизма: солдат и офицеров, тружеников тыла, блокадников… Особо стоит подчеркнуть роль работников нашего предприятия- водителей, ремонтных рабочих, инженеров и мастеров, руководителей автобусных парков, участвовавших в эвакуации ленинградцев по  Дороге жизни. Благодаря их самоотверженности тысячи людей были перевезены  на Большую землю  по легендарной трассе Ладожского озера. От всего коллектива СПб ГУП «Пассажиравтотранс» поздравляем ветеранов с Днем Великой Победы!  Пусть будут здоровы и счастливы долгие годы те, кто отстоял нашу страну в годы Великой Отечественной Войны! Склоняя голову перед  теми, кому не довелось дожить до Победы, мы помним о своем вечном долге перед ныне здравствующими ветеранами.   Генеральный директор СПб ГУП «Пассажиравтотранс» А.Б. Бебенин