25 Февраля 2013 года

Руководством СПб ГУП «Пассажиравтотранс» получено благодарственное письмо Краснодарского краевого отделения Российского Красного Креста за оказание помощи пострадавшим от разрушительного наводнения в Крымском и Туапсинском районах Кубани.

В 2012г. 1 550 сотрудников предприятия на добровольной основе пожертвовали денежные средства на общую сумму  599 500 руб.  «Благодаря Вашему содействию и проявленному состраданию оказана необходимая помощь нуждающимся людям», - говорится в Благодарственном письме, подписанном Председателем ККО РКК Е.П. Стешенко. Напомним, ранее слова признательности работникам предприятия выразил и Губернатор Краснодарского края, Александр Ткачев.

Генеральный директор СПб ГУП «Пассажиравтотранс» Александр Бебенин, в свою очередь, выразил благодарность своим подчиненным, проявившим сочувствие к пострадавшим. «Готовность откликнуться на чужую беду кажется мне крайне важным человеческим качеством, особо ценным в наше время. Рад, что в коллективе нашего предприятия работает большое количество неравнодушных людей»,-  подчеркнул А. Бебенин.