19 Марта 2014 года

Накануне в г. Сочи Министр транспорта РФ Максим Соколов отметил заслуги  сотрудников предприятий, участвовавших в транспортном обслуживании XXII Олимпийских зимних игр и XI  Паралимпийских Игр. Двадцати четырем  представителям СПб ГУП «Пассажиравтотранс» была объявлена Благодарность Министра  транспорта РФ за вклад в организацию и проведение Игр. В списке награжденных – 13 водителей автобусов, а также специалисты и руководители. Благодарность также объявлена генеральному директору предприятия Андрею Лызину.

Напомним, что коллектив СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на высоком уровне выполнил транспортную работу на олимпийских и паралимпийских маршрутах. Для этого в Сочи был направлен корпус из 250 водителей и 34 специалистов. Ежедневно для перевозки различных клиентских групп было задействовано от 90 до 97 автобусов из 100. Ранее работа предприятия была отмечена Благодарственным письмом Департамента транспорта АНО «Оргкомитет «Сочи 2014».