16 Декабря 2014 года

Коллективу СПб ГУП «Пассажиравтотранс» объявлена Благодарность Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга. Комитетом отмечено активное сотрудничество предприятия со Службой занятости Санкт-Петербурга, а также содействие обеспечению потребности экономики в рабочей силе. Стоит отметить, что СПб ГУП «Пассажиравтотранс» ведет активную работу по формированию профессионального кадрового состава. В течение 2014г. специалисты кадровой службы активно принимали участие в мероприятиях, организованных Центром занятости и Центром трудовых ресурсов. Вакансии предприятия были представлены в рамках трех Общегородских Ярмарок вакансий, а также в рамках Ярмарок вакансий для военных, уволенных в запас, и для лиц предпенсионного и пенсионного возраста. Предприятие активно использует практику видеособеседований с иногородними соискателями, а также участвует в мероприятиях, проходящих в других городах России.