25 Декабря 2012 года

В дни школьных каникул с 26 декабря 2012г. по 08 января 2012г. при поддержке Правительства С-Петербурга в Центре водных видов спорта «Невская волна» пройдут новогодние представления для детей «Русалочка-2. Тайна волшебной звезды». Организаторами представления являются олимпийские чемпионки по синхронному плаванию Мария Киселева и Ольга Кужела. Звезды синхронного плавания, прыжков в воду, акробатики предстанут в образе сказочных персонажей. Программа будет демонстрироваться три раза в день. 31 декабря пройдут два представления, 01 января представлений не будет. Транспортное обслуживание мероприятия будет осуществлять СПб ГУП «Пассажиравтотранс». В распоряжение зрителей будут предоставлены бесплатные комфортабельные автобусы, которые будут курсировать в дни представлений между станцией метро «Проспект Большевиков» (остановка общественного транспорта по адресу пр. Пятилеток, д.1) и Центром водных видов спорта. Начало движения - 11.00 с интервалом около 10 минут.